Buon NATALE e Felice ANNO NUOVO da PRO*ICE

PRO*ICE

Anche quest’anno è arrivato il Natale!! PRO*ICE augura a tutti i clienti, fornitori, famigliari ed amici di passare dei piacevoli giorni di festa in compagnia divertendosi e gustando qualche pietanza prelibata. Per questo vi proponiamo una golosa idea per farcire uno dei dolci simbolo del Natale: il Pandoro!!

Per prima cosa prendete un Pandoro, con attenzione tagliatene il fondo e mettetelo da parte, poi svuotate il cuore del Pandoro con molta cura, lasciando almeno 2-3 centimetri di bordo.

Una volta vuoto, farcite il vostro pandoro con il gelato, richiudetelo con il fondo e lasciatelo riposare in congelatore per qualche ora. Il dolce andrà tolto dal congelatore almeno 20 minuti prima di essere servito. Nel frattempo ricopritelo e decoratelo in abbinamento al gusto del gelato che avete usato all’interno.

Vi consigliamo degli abbinamenti che renderanno il vostro Pandoro un perfetto finale per il pranzo di Natale.

  • Ripieno di gelato alla Nocciola, ricoperto con Cioccolato Fondente / Topping al cioccolato e Granella di nocciola.
  • Ripieno di gelato alla Vaniglia o allo Zabaione, ricoperto con Variegato Arancio e delle Arance candite.
  • Ripieno di gelato al Cioccolato Bianco, ricoperto con Variegato al Pistacchio e Pistacchi salati, o ricoperto con Variegato al Lampone e Lamponi interi.
  • Ripieno di gelato alla Vaniglia e fette di Banana, ricoperto con Variegato al Mou e Cioccolato Fondente.

Delle alternative divertenti possono essere: fare delle monoporzioni utilizzando dei piccoli Pandorini o tagliare il pandoro a strati e intervallarli con il gelato e della frutta fresca.

Inoltre avvisiamo clienti e fornitori che l’azienda rimarrà chiusa dal giorno 21/12/2019 e riaprirà il giorno 07/01/2020, pronti per una nuova stagione.

Sperando che le nostre idee vi piacciano e che possiate utilizzarle nei prossimi giorni festa, vi auguriamo Buon Natale e Felice Anno Nuovo!!

Produttore Artigiano