PRODUZIONE ARTIGIANALE DI SEMILAVORATI

PRO*ICE nasce dalla passione per il gelato di tre soci che nel 2008 aprono una piccola azienda di semilavorati per gelateria a Pordenone.

L’impegno, le competenze, la fantasia e il talento ha portato allo sviluppo di un due grandi prodotti, il Variegato Amarena Artigiana e la Base 100 SGVV che sono stati il motore di una continua crescita che avanza ancora oggi.
In dieci anni l’azienda si è ritagliata così un posto sicuro nel suo settore di mercato, rendendo PRO*ICE un marchio riconosciuto nella produzione di semilavorati in pasta e polvere, e altri preparati per la realizzazione di gelato artigianale. L’azienda si rivolge sia alle piccole gelaterie che a grossisti e rivenditori con una gamma completa di articoli di alta qualità, offrendo la garanzia di una filiera sicura e di un processo produttivo rispettoso delle normative igieniche e sanitarie, dei regolamenti comunitari e delle linee guida di settore.

Lo stabilimento, appena rinnovato, è visitabile dai nostri clienti, che possono verificare le nostre politiche per la qualità e per la sicurezza alimentare adottate e applicate ai processi produttivi.

PRO*ICE: NON SOLO GELATO

L’azienda non si limita ad offrire dei buoni prodotti per gelato, ma cura in modo preciso e puntuale tutti gli aspetti ad essi correlati: puntualità nelle consegne, produzione conto terzi, corsi di formazione, supporto tecnico, documentazione aggiornata e sempre disponibile. A completare il profilo, l’attenzione riservata alla soddisfazione del cliente con un accurato servizio post-vendita.

La responsabilità sociale è un altro caposaldo dell’azienda: PRO*ICE è attenta a rispettare l’ambiente e a implementare in maniera programmatica strategie per uno sviluppo etico dell’impresa.

CONTATTACI

Lavorazione Conto Terzi

Prestare la massima attenzione alla clientela e fidelizzarla nel tempo è nella mission di PRO*ICE. Per questo l’azienda si è strutturata per progettare e realizzare prodotti su misura, garantendo riservatezza e, se richiesto, esclusività del preparato.
Per esigenze legate alla produzione, il periodo adeguato per la ricerca e lo sviluppo è compreso tra settembre a febbraio.

Al momento PRO*ICE fornisce in forma stabile e permanente cinque grandi realtà distributive del settore gelaterie, con sede in Europa.
Per la valutazione e la consulenza riguardo la realizzazione di nuovi prodotti, contattaci!

MAGGIORI INFORMAZIONI

personale tecnico specializzato in aggiornamento continuo

Il personale PRO*ICE è altamente specializzato ed aggiornato continuamente con corsi di formazione sia interni che esterni su tutti gli aspetti necessari da quello tecnico a quello normativo.