Il consiglio di PRO*ICE per un gelato dal gusto STELLARE!!

PRO*ICE propone ai suoi clienti e a tutti i gelatieri professionisti e non, una ricetta golosa per ottenere un gelato dal gusto stellare!!!

Per realizzare questa ricetta, innanzitutto bisogna preparare il corpo del gelato utilizzando una delle nostre basi bianche o preparando una classica base Fiordilatte. Per trasformare la miscela base in un goloso biscotto al cioccolato aggiungete 40g di Pasta Biscotto PRO*ICE e 50g di cacao in polvere per ogni KG di miscela base. Preparato il gelato variegatelo usando i famosi biscotti al cacao con le stelline sia sbriciolati che interi, oppure, per avere una variante ancora più cioccolatosa mescolate la granella di biscotti con il variegato Nocciolcream e decorate poi sempre con i biscotti interi. Avrete così in vetrina un gusto dall’aspetto delizioso ed accattivante!!

Speriamo che la nostra idea piaccia a voi e ai vostri clienti, e che sia un’idea golosa per la stagione 2019. Se desiderate comunicarci le vostre impressioni su questo gusto, contattateci! Per rimanere sempre aggiornati su eventi, nuovi prodotti e nuove idee di gelato iscrivetevi alla nostra newsletter.

Produttore Artigiano