PRO*ICE propone ai suoi clienti e a tutti i gelatieri professionisti e non, una nuova ricetta per valorizzare un ortaggio di stagione e caratteristico di Halloween: la Zucca!!!
Il nuovo gusto si prepara preparando una base bianca utilizzando:
- 675g di zucchero;
- 200g di destrosio;
- 300g di latte magro in polvere;
- 150g di Base Panna Neutra +;
- 950g di Panna fresca;
- 1725g di Latte intero;
La Zucca (1000g) va cotta, possibilmente a vapore, e lasciata asciugare per evitare che apporti troppi liquidi alla miscela. Dopodiché va frullata ed incorporata alla base bianca preparata in precedenza.
Quello che si otterrà è un gelato piacevolmente dolce e cremoso con il particolare sapore di zucca.
Speriamo che la nostra idea piaccia a voi e ai vostri clienti, e che sia un’idea golosa per un gelato sfizioso per questo autunno e per dare un tocco in più al vostro Halloween.
Inoltre cogliamo l’occasione per avvisare clienti e fornitori che l’azienda rimarrà chiusa nella giornata di venerdì 1 Novembre.
Se desiderate comunicarci le vostre impressioni su questo gusto, contattateci! Per rimanere sempre aggiornati su eventi, nuovi prodotti e nuove idee di gelato iscrivetevi alla nostra newsletter.
Produttore Artigiano